うずら卵のカレーマリネ❣️ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 うずら卵(市販)は袋から出して、ザルで水気を切っておきます。耐熱ボウルに、マリネ液(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。
- 2 マリネ液を入れたボウルに軽くラップをし、レンジ(600W)で1分加熱します。温かいうちに、1のうずら卵とローレルを入れてます。粗熱が取れたら、冷蔵庫に入れて1時間程冷やします。
- 3 冷めたら、清潔な保存容器に入れて、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)