魚肉ソーセージとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを輪切りにカットしておきます。
- 2 ボウルに☆を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、魚肉ソーセージを炒めます。
- 4 両面に焼き目が付いたら☆を流し入れます。
- 5 混ぜて炒めます。
- 6 チーズがとろけたら器に盛り付け、パルメザンチーズを振って完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージで美味しいチーズスクランブルエッグを作ってみました。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージとチーズにも塩分が含まれているので味付けは若干薄味にしておきましょう。
- レシピID:1850021147
- 公開日:2021/10/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません