たけのこの味噌バター炒め レシピ・作り方

たけのこの味噌バター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たにみおレシピ
たにみおレシピ
筍の水煮を使った簡単副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこは水気を切り薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてたけのこを並べて中火で焼く。
  3. 3 両面に焼き目が付いたら、バターを入れて全体を絡め、更に※をいれて全体に馴染ませたら完成

きっかけ

たけのこの水煮が安かったので

  • レシピID:1850020848
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る