竹の子とブロッコリーの彩りサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 竹の子水煮は、1.5〜2センチ角に切ります。
- 2 下茹で済みのブロッコリーは、食べやすい大きさに、人参は2〜3ミリ幅の輪切りにします。
-
3
パインは1.5〜2センチ角に、プロセスチーズは1センチ角に切ります。
ミニトマトはヘタを取り、半分に切ります。 - 4 今回、プロセスチーズはこれを使いました♡
- 5 ボウルに1〜3を入れて、材料を良く混ぜ合わせたドレッシング(☆)をかけて、混ぜ合わせます。
- 6 5をお皿に盛り付けて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません