コストコのプルコギとチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を食べやすい大きさに切って、茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをする。 - 2 玉ねぎを薄切りにする。
-
3
フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、プルコギと玉ねぎを炒める。 - 4 プルコギに火が通る直前でチンゲン菜を加えて、更に炒める。
- 5 オイスターソースを回し掛けて、絡める様に炒めたら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ夕食の献立(晩御飯)チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません