コストコのプルコギとチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

コストコのプルコギとチンゲン菜の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
チンゲン菜を加えて嵩まし‼️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切って、茹でる。

    茹でたら、ザルにあげて水切りをする。
  2. 2 玉ねぎを薄切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、プルコギと玉ねぎを炒める。
  4. 4 プルコギに火が通る直前でチンゲン菜を加えて、更に炒める。
  5. 5 オイスターソースを回し掛けて、絡める様に炒めたら出来上がり!!

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1850019919
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ夕食の献立(晩御飯)チンゲン菜
関連キーワード
プルコギ チンゲン菜 コストコ 夕食
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る