フライパン調理☆ほうれん草とベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草を洗って根を切り落とす。
ラップにくるんでレンジでチンする。
600w1分 -
2
ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
ブロックのベーコンも食べやすい大きさに切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを炒める。
油分が出たら、ほうれん草を加えてサッと炒める。 - 4 塩・ブラックペッパーで味付けをする。
-
5
とろけるチーズを乗せて、蓋をする。
チーズがとろけたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみなどにも。。。