お弁当の隙間おかず☆ほうれん草とベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草の根を切り落として、ラップにくるむ。
レンジでチンする。
500w1分程度
(調整して下さい) -
2
ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
ベーコンを細切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンとほうれん草を炒める。
-
4
顆粒コンソメを振って味付けをする。
ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/03/18 20:05いつも塩胡椒だったので味変出来て良かったです☆
レシピありがとうございました!