お弁当の隙間に☆エリンギ・セロリ・ウインナーソテー レシピ・作り方

お弁当の隙間に☆エリンギ・セロリ・ウインナーソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当の隙間に少しだけ♪

材料(1人分)

  • エリンギ 縦半分の1/2本
  • セロリの細い部分 6cm程度
  • ミニウインナー 1本
  • オリーブオイル 適量
  • 顆粒コンソメ 1つまみ
  • 塩・ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 エリンギ(縦半分)を斜めに切る。

    ウインナーも斜めに切る。

    セロリを半分に切り、細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、エリンギ・セロリ・ウインナーを炒める。
  3. 3 顆粒コンソメを振って味付けをする。

    塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当の隙間おかずに。

  • レシピID:1850019224
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリお弁当のおかず全般お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーエリンギ
関連キーワード
セロリ エリンギ ウインナー お弁当
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る