アトランティックサーモンと菜の花の豆乳スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンと菜の花は下処理することで、優しい味になります。
パスタは全粒粉を使います。表示時間より1分短めに茹でます。 -
2
パスタを茹でている間に鍋に湯を沸かし菜の花を茹でます。
60秒軽く湯通しします。水気を切って半分に切ります。 - 3 アトランティックサーモンはグリルしておきます。
- 4 水と豆乳にコンソメキューブをいれアトランティックサーモン、茹でたパスタを入れ軽く煮込みます。
- 5 仕上げる直前にチーズと菜の花を入れます。
- 6 お皿に盛れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません