大根のコンソメ煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 200g
- ☆水 300cc
- ☆醤油 20cc
- ☆みりん 20cc
- ☆顆粒コンソメ 大匙2
作り方
- 1 鍋に☆を入れて沸かします。
- 2 大根を切ります。
- 3 1に2を入れて、水分が無くなるまで煮詰めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)