無印のプラウンマサラにえび足しで満足えびカレー レシピ・作り方

無印のプラウンマサラにえび足しで満足えびカレー
  • 5分以内
  • 500円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
無印良品のプラウンマサラに更にえびを足してえびいっぱいカレーの出来上がり!!

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 無印良品のプラウンマサラ 1袋
  • バター 小さじ1
  • むきエビ 6尾
  • にんにく 1かけ
  • ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、むきエビを炒める。
  2. 2 プラウンマサラを湯煎する。
  3. 3 お皿にご飯をよそって、プラウンマサラを掛ける。

    ①のえびを加えて混ぜる。

    ドライパセリを振ったら出来上がり!!

きっかけ

具が少ないら足しました。

  • レシピID:1850018045
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードカレーレトルト食品むきえびその他のカレー
関連キーワード
無印良品 プラウンマサラ むきエビ レトルトカレー
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る