生ハムとクリームチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と粉クリームを入れて、混ぜ合わせます。
- 2 クリームは5ミリ角に切り、生ハムは食べやすい大きさに、切ります。
- 3 今回クリームチーズはこれを使いました♪
- 4 フライパンに油を熱し、1の卵液の1/3を入れて、2のチーズと生ハムを散らし入れます。卵を巻き、残りの卵液とチーズ等も、同じように入れて焼き、巻き上げます。
- 5 卵焼きを、クッキングシートに取り出して巻き、形を整えます。
- 6 5を切り分けて、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)