鶏もも肉のパリパリ塩麹炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、常温に戻して塩、胡椒で下味をつけてから、3センチ角に切ります。塩麹を入れて混ぜ合わせ、15分程馴染ませます。
- 2 今回、塩麹はこれを使いました♪
- 3 フライパンに油を熱し、2を入れしっかりと焦げ目がつくまで炒めます。
- 4 3に石付きを落としたしめじを入れて、炒めます。
- 5 器にコーンフレークを敷きます。
- 6 4を入れて、粗挽き胡椒と小口切りにした細ねぎをかけて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません