葱マヨ牛タン レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 小皿に☆を混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンに米油を熱して、牛タンを焼きます。
- 3 両面に軽く焼き目をつけて焼きます。
- 4 焼けたら器に盛り付けます。
- 5 ☆の葱塩ダレをかけて、かいわれ大根、マヨネーズを散らして完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
仕上げにマヨネーズを散らすことで美味しく仕上がります。
- レシピID:1850017115
- 公開日:2020/11/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません