葱じゃこ酢 レシピ・作り方
![葱じゃこ酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06ce582790cf81de9ef60fb89dd2195a14880f62.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに★を合わせます。
-
2
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、味を馴染ませたら器に盛り付けて、大葉を添えて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
すだち酢の爽やかな酸味で美味しく仕上がります。すだち酢が無い場合は、すだち、レモン等を絞って作ってください。
- レシピID:1850016085
- 公開日:2020/08/08
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません