レタスとカニかまの塩昆布和え レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 カニかまを裂いてほぐします。
- 2 レモンを4等分にカットします。
- 3 ボウルに、カットレタス、カニかま、レモンを入れ、オリーブオイルを回しかけます。
- 4 混ぜ合わせてオリーブオイルを馴染ませます。
- 5 塩昆布を加えます。
- 6 混ぜ合わせて味を馴染ませたら器に盛り付けて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
塩昆布とカニかまの旨味と塩味で美味しく仕上がります。
- レシピID:1850015640
- 公開日:2020/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません