長芋と豚バラのバター醤油焼き レシピ・作り方

長芋と豚バラのバター醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
アオマメ
アオマメ
バターと醤油と長芋は相性バツグン

材料(4人分)

  • 豚バラ 400g
  • 長芋 1本
  • バター 大さじ1杯
  • 醤油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 長芋と豚バラを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターをのせる
  3. 3 1をフライパンに入れて中火で炒める
  4. 4 色が変わってきたら醤油をいれて火が通ったら完成!

きっかけ

バターと醤油の炒めものを作りたかったからです

  • レシピID:1850015586
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋豚バラ肉
料理名
長芋と豚バラの醤油バター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る