フライパン1つで簡単♡厚揚げ豆腐のじゃこチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げ豆腐は、熱湯をかけて、油を取ります。
- 2 フライパンに油を熱し、8等分に切った厚揚げ豆腐の両面を焼きます。
- 3 2の上に、チーズとちりめんじゃこをかけて、フライパンの蓋をして、チーズが溶けるまで蒸し焼きにします。
- 4 3を器に盛り付け、小口切りにした細ねぎをかければ、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2023/02/15 19:39簡単、美味しかったです!ボリューミーで経済的でもありますね♪ごちそうさまでした~(*´∀人)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)