漬物の味と食感がアクセント♡和風水菜サラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は3センチの長さに切り、水に浸しておきます。
- 2 油揚げは、5ミリ幅の細切りにして、フライパンで表面に焦げ目がつくまで、焼きます。
- 3 ボウルに、水気をよく切った1の水菜、2の油揚げ、半分に切ったミニトマト、たくあんを入れて、混ぜ合わせます。
- 4 ドレッシングは、マヨわさドレッシングを用意します。作り方は、レシピID:1850014311を参考にしてください♡
- 5 3を器に盛り付けて、4のドレッシングをかければ、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません