ビタミンたっぷり♡水菜とパプリカのナッツサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにして水に浸しておいてください。
-
2
きゅうりは、半月切りにして、塩を振っておきます。
パプリカは、3ミリ幅に切っておきます。 - 3 水菜は、3センチぐらいの長さに切って、水に浸しておきます。
- 4 1〜3の野菜の水気を良く取り、器に盛り付け、上からナッツをかけたら、できあがりです♡
- 5 今回、ナッツはこれを使いました♡
きっかけ
あと1品サラダが欲しくて、どうせならビタミンも取りたくて作りました( ´∀`)❣️
おいしくなるコツ
サラダが水っぽくならないよう、野菜の水気は、キッチンペーパーでしっかり取ってください♡
- レシピID:1850013524
- 公開日:2020/02/28
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のん7862020/06/11 22:12赤パプリカで♬食感良くて美味しかったです(*´∇`*)ごちそうさまでした!