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ビタミンたっぷり♡水菜とパプリカのナッツサラダ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ビタミンたっぷり♡水菜とパプリカのナッツサラダ

水菜とパプリカに、カリカリナッツをかけたサラダです♪すぐ作れて、ビタミンたっぷりのサラダです❣️

作り方

  • 1

    玉ねぎは、薄切りにして水に浸しておいてください。

  • 2

    きゅうりは、半月切りにして、塩を振っておきます。
    パプリカは、3ミリ幅に切っておきます。

  • 3

    水菜は、3センチぐらいの長さに切って、水に浸しておきます。

  • 4

    1〜3の野菜の水気を良く取り、器に盛り付け、上からナッツをかけたら、できあがりです♡

  • 5

    今回、ナッツはこれを使いました♡

きっかけ

あと1品サラダが欲しくて、どうせならビタミンも取りたくて作りました( ´∀`)❣️

おいしくなるコツ

サラダが水っぽくならないよう、野菜の水気は、キッチンペーパーでしっかり取ってください♡

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > きゅうり
食材:
野菜 > 玉ねぎ
食材:
野菜 > 夏野菜 > パプリカ
食材:
野菜 > 冬野菜 > 水菜

レシピID: 1850013524

公開日:2020.02.28

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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.06.11

    赤パプリカで♬食感良くて美味しかったです(*´∇`*)ごちそうさまでした!

    のん786さん彩よくステキなサラダを作って頂きありがとうございます(^-^)
    暑くなりますが、美味しいものを食べて乗り切りましょう♡

    お返事を見る

レシピへのコメント

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