レンジで2分☆鯖の水煮と長葱の卵とじ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- ☆鯖の水煮缶 1/2缶
- ☆溶き卵 1個分
- ☆醤油 小さじ1
- ☆鯖の水煮汁 小さじ1
- 長葱(緑の部分) 1本
作り方
- 1 長葱の緑の部分を斜め切りにカットしておきます。
- 2 ☆を混ぜ合わせ、鯖の水煮を軽くほぐしておきます。
- 3 耐熱皿に☆を流し入れ、長葱を盛り付け、ふんわりとラップをしてレンジで2分加熱したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません