鶏むね肉とキャベツのマヨ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とキャベツのマヨ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
マヨネーズで炒めるのも有りです!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切り、塩・ブラックペッパーを振る。
    軽くキッチンペーパーで水分を拭き取ったら、片栗粉をまぶす。
  2. 2 キャベツをざく切りにする。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを熱して、鶏むね肉を炒める。
  4. 4 火が通ったら、キャベツを加えて更に炒める。
  5. 5 炒めたら正油を振り掛けて、絡めたら出来上がり!!

きっかけ

鶏むね肉をメインに、更に野菜も摂りたかったから。

  • レシピID:1850012206
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しょうゆ醤油ラーメンマヨネーズキャベツ
関連キーワード
キャベツ 鶏むね肉 正油 マヨネーズ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る