じゃこと小松菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方
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- 5分以内
- 100円以下
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は、4㎝幅にカットしておきます。
- 2 ボウルに☆を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンにバターを熱して、小松菜を炒め、しんなりしたら、☆を加え、混ぜ合わせます。
- 4 ふわふわになるように焼けたら、器に盛り付け、パルメザンチーズを振りかけて完成です。
きっかけ
なんとなく作ってみました。
おいしくなるコツ
小松菜、じゃこ、パルメザンチーズで、しっかりと効率よく、美味しくカルシウムを摂取することが出来ます。
- レシピID:1850012147
- 公開日:2019/11/14
関連情報
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