簡単作り置きレシピ♡梅風味鶏キャベサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを1センチ幅で、ザク切りにします。
- 2 耐熱容器に、お酒とザク切りにしたキャベツを入れ、軽くラップをして、3分間レンジで温めます。
- 3 サラダチキンは、手で食べやすい大きさにちぎります。
- 4 梅干し種を除いて、刻みます。
- 5 レンジからキャベツを取り出して、チキンと梅干しを混ぜ合わせます。
- 6 お皿に盛り付けて、ワインビネガーと醤油と粒マスタードをよく混ぜたドレッシングをかければ、できあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません