アツアツを食べて!!とろとろチーズウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニウインナー 5本
- とろけるチーズ 20g程度
- サルサソース 大さじ1
- 青ネギ 1/2本
作り方
- 1 ウインナーに斜めに切り込みを入れる。
- 2 テフロン加工のフライパンでウインナーを焼く。
- 3 火が通ったらとろけるのチーズを乗せてウインナーに絡める。
- 4 チーズが溶けて来たタイミングでサルサソースを掛けて混ぜる。
-
5
お皿に盛り付ける。
青ネギを小口切りにして散らしたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぼーずの母ちゃん
二人のぼーず(少年)の母ちゃんで、フルタイム勤務です。
いつも家庭にある調味料で野菜たっぷり時短簡単レシピ(副菜メイン)を公開出来たらと思います。
ずぼらなので調味料の分量はお好みで調整して下さい。
お弁当作りがあるので、簡単な隙間おかずなども公開出来たらと。
実家から届く旬の野菜を無駄なく、体とお財布にも優しくがテーマです(笑)
宜しくお願いしますm(__)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)