②冷蔵庫にある物で簡単ゴーヤチャンプルー!? レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴーヤの種を取り除いて、薄切りにする。
にんじんは短冊切りにする。
豚ロースは食べやすい大きさに切る。
溶き卵を作る。 -
2
フライパンにごま油を熱して、大き目の炒り卵を作る。
一旦、お皿に取り出す。 -
3
フライパンに改めてごま油を熱して、ゴーヤ・にんじん・豚ロースを炒める。
中華あじを振って更に炒める。 - 4 オイスターソースで味を整えて、炒り卵をフライパンに戻して混ぜたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません