いんげんのツナ卵マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
いんげんを茹でる。
茹でたら、食べやすい大きさに切る。 -
2
ゆで卵を潰してボールに入れる。
ツナ缶の油分をしぼってボール入れる。
マヨネーズを加えて和える。 -
3
②のボールにいんげんを入れて和える。
塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!
きっかけ
子供が大好きな3種を一気に使ってみようかと。。。
おいしくなるコツ
マヨネーズ・塩・ブラックペッパーの比率はお任せします♪
- レシピID:1850010784
- 公開日:2019/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにも!!