キビ砂糖で 豚コマ醤油焼き♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- きび砂糖 大1
- 酒 大1
- 醤油 大2
作り方
-
1
熱したフライパンに豚肉を広げて
予熱で焼きます♩ -
2
きび砂糖と、お酒を豚肉にふりかけます
そしたら裏返してください
豚肉が予熱でここまで焼けます♩
ここがお肉が柔らかくなるポイントです! -
3
醤油を入れたら、ここで火をつけます
強火で、ジャーと炒めてください! - 4 お皿に入れて完成です(o^^o)
きっかけ
きび砂糖で何か作ってみたいと思って きび砂糖は、一歳前後の子供には食べさせないでください。 白砂糖でも十分おいしいです!
- レシピID:1850010167
- 公開日:2018/11/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
テリッテリ豚肉が出来上がります〜♩