小松菜とクルミ、チーズ風味 レシピ・作り方

小松菜とクルミ、チーズ風味
  • 約10分
  • 100円以下
ちょこおばぁ
ちょこおばぁ
あともう一品って時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、3センチ長さに切る。
  2. 2 クルミをフライパンに入れ、乾煎りして取り出す。
  3. 3 2のフライパンにオリーブオイルを入れて熱し、小松菜を茎→葉の順に炒め、塩コショウする。
  4. 4 3にクルミと粉チーズを入れて混ぜ合わせる。
  5. 5 皿に盛り、最後にまた粉チーズを振りかける。

きっかけ

小松菜のお浸しに飽きてしまったので…

おいしくなるコツ

粉チーズを多目にすると美味しいです!

  • レシピID:1850010161
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る