つるむらさきと豚こまのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
つるむらさきをシリコンスチーマーで蒸す。
700w2分
蒸したら、食べやすい大きさに切る。 -
2
玉ねぎを薄切りにする。
キムチはザク切りにする。 -
3
フライパンにごま油を熱して、豚こまを炒める。
火が通ってきたら、玉ねぎとつるむらさきとキムチを加えて更に炒める。 - 4 中華あじを振り掛けて、馴染ませたら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キムチ豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/14 13:28美味しくできました。有難うございました。