色々使える!レバーペースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは水につけ洗い、牛乳につけて冷蔵庫で10分以上放置
- 2 鍋でお湯が沸騰したら、牛乳から取り出し、水で洗ったレバーを入れる。火がしっかり通るまでゆでる。
- 3 薄切りにした玉ねぎは、大さじ1の水と一緒にフライパンで蒸す。
- 4 ミキサーに、レバーと玉ねぎをいれてペースト状にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)