焼きブリのおろし漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリを焼肉のタレに漬けておく。
- 2 魚焼きグリルにのせて、中火で13分焼く。
- 3 焼き上がり♪
- 4 お皿に盛り付ける。大根をおろす。
- 5 大根おろしを汁ごとかけて、ポン酢醤油と万能ネギをかける。
きっかけ
ブリをしっとりと頂きたかったので♪
おいしくなるコツ
ブリにも下味がついているのでポン酢醤油はたくさんかけなくてもおいしいですよ〜
- レシピID:1850008665
- 公開日:2017/05/19
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- 焼きブリのおろし漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/07/25 17:51簡単に美味しく出来て良かったです(^^)