ちぎりパン風かぼちゃたっぷりパン(*´ω`*) レシピ・作り方

ちぎりパン風かぼちゃたっぷりパン(*´ω`*)
  • 1時間以上
うみぼうず1961
うみぼうず1961
栄養しっかりパンでとりませんか*ˊᵕˋ)੭

材料(31個人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをチンして柔らかくしてマッシュします。
    我が家は根菜コースでお任せです。
  2. 2 1と他の材料をHBにセット、生地コースでスタート。1次発酵までお任せです。
  3. 3 2を30g位ずつに丸め、天板に並べます。
    2次発酵40℃30分します。写真は2次発酵後です。
  4. 4 190℃15分オーブンで焼いてできあがり!

きっかけ

ホクホクの美味しいかぼちゃ、たくさん練り込んで、美味しいパンを作りたい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎

おいしくなるコツ

たまごと牛乳は、たまごな無ければ、牛乳だけでも、豆乳でもOKですよ。

  • レシピID:1850006740
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他丸パンかぼちゃ
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る