にらと豚小間肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

にらと豚小間肉の食べるラー油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
食べるラー油でピリ辛炒め★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらを3cm幅に切る。
    豚小間肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、豚小間肉を炒める。
  3. 3 豚小間肉に火が通ったら、にらを入れてサッと炒める。
  4. 4 炒めたら、中華あじ・食べるラー油を入れて絡めて出来上がり!!

きっかけ

家族がニラ玉は飽きたらしいので(>_<)

おいしくなるコツ

キャベツ等を入れても美味しいですよ!!

  • レシピID:1850006431
  • 公開日:2015/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め5分以内の簡単料理ラー油・食べるラー油にら
関連キーワード
にら 豚小間 食べるラー油 野菜炒め
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る