にらと豚小間肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらを3cm幅に切る。
豚小間肉を食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱して、豚小間肉を炒める。
- 3 豚小間肉に火が通ったら、にらを入れてサッと炒める。
- 4 炒めたら、中華あじ・食べるラー油を入れて絡めて出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぼーずの母ちゃん
二人のぼーず(少年)の母ちゃんで、フルタイム勤務です。
いつも家庭にある調味料で野菜たっぷり時短簡単レシピ(副菜メイン)を公開出来たらと思います。
ずぼらなので調味料の分量はお好みで調整して下さい。
お弁当作りがあるので、簡単な隙間おかずなども公開出来たらと。
実家から届く旬の野菜を無駄なく、体とお財布にも優しくがテーマです(笑)
宜しくお願いしますm(__)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)