イングリッシュマフィンの卵ハムサンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンの卵ハムサンド
きび1966
きび1966
具沢山がおいしいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンを軽く焼く。卵を割り塩を加え混ぜ、フライパンに油を敷き卵をパンのサイズくらいの大きさに焼く
  2. 2 イングリッシュマフィンの表面に焼き目が軽く付いたらマーガリンを塗り、マヨネーズを塗り重ねる。
  3. 3 ハム、卵、レタス、チーズを挟む。半分に切って皿に盛ると断面がきれいです。

きっかけ

サンドイッチをお花見に持参したくて。

  • レシピID:1850005452
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る