豚肉と玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細切りにする。
フライパンを熱し、豚肉、玉ねぎの順で炒める。 - 2 全体に火が通ったらポン酢を回し入れ、混ぜる。仕上げに塩こしょうを振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎのポン酢炒め
ちゅん26
一人暮らし6年目、ちゅん26と申します。
基本自炊、外食や総菜なんてもったいない!と思う派なので、試行錯誤でレパートリーを増やしてきました。
でも、材料や手順にこだわりはありません。
とにかく簡単・すぐできておいしい料理が一番!ということで、色々とご紹介していきたいと思っています。
よろしくお願いします^^
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)