ほうれん草白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、茹でて、2㎝程の長さにきる。
- 2 豆腐は、水切りをしてボールに入れ、フォークでつぶす。潰したら1を入れ、鰹節とごまドレッシングと醤油を入れて混ぜる
- 3 器に盛り、ごまをふりかけると出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まあちゃんだよん2022/06/23 18:20ニンジンも入れて。
とっても美味しかったです。 -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/01/24 23:35ありがとうございます。最近疲れを感じ、しかもその疲れも取れず。右下がそれなんですが、栄養補給をかんがっています。これでダメなら・・・。笑。美味しい事は確かです。