美味しすぎ♪鶏肉のマーマレード焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は分厚いところがあれば観音開きにして厚さを均等にし、水で軽く洗って水気をよく拭きとっておく。軽く塩コショウをしておく。
- 2 フライパンをあたためて、ごく少量の油で皮目から焼く。蓋をしてパリっと焼きあげる。
- 3 鶏肉をひっくり返したら、出てきた油ににんにくをなじませて再び蓋をして中まで火を通す(にんにくが焦げないよう注意!)
- 4 ☆の材料をフライパンに入れて鶏肉に絡ませれば完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉のマーマレード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません