とろんとろん湯豆っ腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 好みの豆腐 1丁
- タンサン 小さじ1/2
- 薬味 適量
- ポン酢 適量
作り方
-
1
鍋に豆腐と水とタンサンを入れ火にかける。
中火で沸騰は禁止。 - 2 いい具合にとろとろになったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
- 料理名
- 湯豆腐
riariaごん
おつまみとキャラ弁でレシピってほどでもないんですけど・・・
すんませ~ん|;´・ω・`|ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
に変身っつ!!(゚ロ゚屮)屮