ちくわとキュウリのコチュマヨ和え レシピ・作り方

ちくわとキュウリのコチュマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
やまむば
やまむば
コチュジャン、マヨの量は適当でOK!好みに合わせて調整してください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは縦に一本まっすぐ切って、その後斜めに切ります。
    ちくわはただ斜めに切ります。
  2. 2 具をお弁当箱に入れ、マヨとコチュジャンを加え、よく混ぜたら完成。

きっかけ

お弁当に新レシピをと思い。

おいしくなるコツ

ゴマを加えてもOK。

  • レシピID:1850001162
  • 公開日:2011/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
簡単 手抜き 時短 お弁当
料理名
ちくわとキュウリのコチュマヨ和え
やまむば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る