肉詰めピーマン 混ぜて詰めて焼くだけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉に卵と塩胡椒を入れて混ぜる
- 2 ピーマンは半分に切り中の種を取る
- 3 ピーマンに1の肉を詰める
- 4 フライパンに3の肉の面を下にして並べて弱火で焼く
- 5 8分くらいで裏返してさらに8分くらいピーマンを焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
おくやマん2023/10/01 15:50こんにちは♪
美味しく出来ました✨
ありがとうございました♡ -
林檎の木2023/08/30 04:33くっくこ様、肉詰めピーマンの作り方を参考にさせていただきました。
とっても美味しかったです♪♪
レシピ、教えて下さってありがとうございます!! -
ひーじゃーまん2022/11/02 13:57くっくこさん、はいさい♪
今月もよろしくお願いします。
おつまみにもピッタリで良いですね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。 -
とらねこのぱせり 10~12日休み2022/09/29 19:48くっくこさん☺️
夕飯に、家で収穫したピーマンで肉詰め作りました☘️とてもおいしかったです♥️
レポ、ありがとうございます(*゚ー^)