甘辛でご飯が進む!牛肉とピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油でピーマンから炒め、しんなりしてきたら牛肉と舞茸を加えて塩胡椒します。
- 2 ★印の調味料を混ぜたものをかけて炒め、全体に火が通ったら七味をふって完成です。
きっかけ
チンジャオロースっぽい具材ですが材料数少な目であまり切らずにできます。
おいしくなるコツ
肉はすぐ火が通るのでピーマンから炒めます。
- レシピID:1840042995
- 公開日:2021/10/12
関連情報
- 料理名
- 牛肉とピーマンの甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません