ちくわとお餅〜コチュジャン風味〜 レシピ・作り方

ちくわとお餅〜コチュジャン風味〜
  • 約10分
  • 100円以下
sarumie
sarumie
お餅の代わりにチーズでも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餅はちくわの穴に通すため、長さや太さを確認して、切り、穴に刺します。
  2. 2 水、はちみつ、コチュジャン、醤油はフライパンに入れ、先に混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンに火をかけ、1のちくわを入れ絡めて、餅が溶けたら、ごまをかけて完成!

きっかけ

餅が余っていたので作りました!

  • レシピID:1840042598
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅その他の韓国料理簡単おつまみコチュジャンちくわ
sarumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る