1本丸ごと!アスパラのカリカリ豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは茎近くをピーラーで剥いてレンチンしておきます。豚肉をらせん状に巻いてフライパンに並べ、オリーブオイルを回しかけて焼き始めます。
-
2
塩胡椒して、パン粉と粉チーズをふり、転がしながら全面を焼き色付けます。
付け合わせは分量外。
きっかけ
細めで長めのアスパラが買えたので。
おいしくなるコツ
細いアスパラですが茎部分は固そうなのであらかじめレンチンしました。
- レシピID:1840042525
- 公開日:2021/08/22
関連情報
- 料理名
- アスパラのカリカリ豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません