アボカドとハンバーグのホットサンド レシピ・作り方

アボカドとハンバーグのホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
週末は男子厨房
週末は男子厨房
アメリカンなハンバーグみたいな具で!アボカドとハンバーグのホットサンド

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 最近のお気に入り、ひき肉をパックから出してそのまま塩胡椒でサラダ油で両面焼きます。
    同時に付け合わせブロッコリーも焼いておきます。
  2. 2 パン2枚を焼いて具の面にバターを塗り、ハンバーグを乗せます。
  3. 3 チーズ、輪切りにしたアボカド、ペペロンペーストを乗せもう1枚のパンで挟みます。
    半分にカットしてブロッコリーと盛り付けて完成です。

きっかけ

休日の朝ごはんです。

おいしくなるコツ

アボカドは熟れた方がこの料理には合います。(押して柔らかいくらい)

  • レシピID:1840041969
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般アボカドその他のハンバーグホットサンド
関連キーワード
サンドイッチ ホットサンド ハンバーグ アボカド
料理名
アボカドとハンバーグのホットサンド
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • CHUN
    CHUN
    2021/05/19 22:11
    アボカドとハンバーグのホットサンド
    ボリュームあって最高でした♡
    ごちそうさまです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る