山芋のバジルソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 山芋の皮を剥き、1センチほどにスライスしておきます。
- 2 フライパンに油を引き中火で加熱して、山芋を入れて焼いていきます。
- 3 焼きめがついてきたらひっくり返して両面焼いていきます。
- 4 焼けたら火を止めて、塩胡椒、バジルソースをかけて皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
いつもは山芋をバター醤油で焼いていましたが、今回はバジルソースにしてみました。
おいしくなるコツ
バジルソースを多めにのせても美味しいです。山芋を皿に盛り付けてからバジルソースをかけても美味しいと思います。
- レシピID:1840038700
- 公開日:2020/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません