簡単!鶏肉とれんこん炒め レシピ・作り方

簡単!鶏肉とれんこん炒め
  • 約10分
  • 100円以下
sarumie
sarumie
味付け次第で、洋服も和風も合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、れんこんは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンにひき、鶏肉を入れます。火が通ってきた頃、時間差でれんこんを入れます。
  3. 3 ハーブソルトで味付けて、完成!

きっかけ

値引きされていた野菜と、肉でさっぱり食べたく、思いつきました。

おいしくなるコツ

ハーブソルトでなく、岩塩でも美味しく食べられます!

  • レシピID:1840038555
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の野菜炒め簡単おつまみ5分以内の簡単料理れんこん
sarumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る