塩パクチーうどん レシピ・作り方
![塩パクチーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8284c220adc4a7fde94e21c6f0c2027cecd4c93d.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを指定の時間で温めます。(レンジでできるタイプを使用)
- 2 塩ラーメンのスープをごま油で溶くようにして絡めます。
-
3
黒胡椒とパクチーを散らして完成!
冷凍していたパクチーなので色が落ちましたがあればフレッシュなもので。
きっかけ
休みの日の昼食に。 冷凍うどんはストックしていて、ラーメンスープは全部使わないことも多いので。
おいしくなるコツ
ごま油と黒胡椒がアクセントになりました。
- レシピID:1840037300
- 公開日:2020/08/18
関連情報
- 料理名
- 塩パクチーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません