豆腐でかさ増し♪ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにします。
ピーマンを半分切って中の種を取ります。 - 2 ボウルに豆腐、豚ひき肉、ナツメグ、塩コショウ、卵、パン粉を、玉ねぎを入れてよく手で混ぜます。
-
3
半分に切ったピーマンにボウルで和えた種をつめていきます。
詰め終わったらフライパンに油をしき両面きつね色に焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
やんパパ
料理大好きです!
26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では
暇さえあれば料理を作っています♪
自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!!
全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)